Режим «Картинка в картинке»

Описание функционала и способа включения/выключения режима

Режим «Картинка в картинке» позволяет видеть участников, у которых включена камера, в отдельном окне. Это окно остаётся на экране, даже если вы переключились на другую вкладку или приложение

Чтобы включить режим: нажмите на кнопку «Настройки отображения» (в правом нижнем углу) и выберите «Включить "Картинка в картинке"»


 

Для быстрого включения режима используйте горячую клавишу «P» (английская раскладка клавиатуры)

Выключается режим так же, как и включается: повторно нажмите кнопку «Настройки отображения» и выберите тот же пункт, либо снова нажмите клавишу «P».


Выглядит это следующим образом:


Благодаря функции «Картинка в картинке» вы можете продолжать видеть спикера или другого участника, даже если работаете в другой вкладке или приложении. Это удобно для вебинаров, конференций и обучающих трансляций 


👆 На этом пока всё